Programas Técnicos Virtuales.

 

La Universidad del Turismo como parte de su aporte de extensión, ofrece una diversidad de programas virtuales.

Programas disponibles:

Técnico Superior en Organización de Congresos y Eventos

Módulos:

1.Introducciónal desarrollode la Industriade Reuniones.
2.Planificacióny gestiónde la Industriade Reuniones.
3.Estándaresinternacionalesy montajespara eventos.
4.Integraciónde la ofertaturísticay el destino.
5.Procesocomercialpara la atracciónde eventos.
6.Desarrollode productosde reuniones.
7.Plan de marketing para el segmentode reuniones.
8.Planificacióny gestióndel servicioaudiovisual del evento.
9.Etiquetay protocoloen congresosy reuniones.
10.Relacionespúblicasy servicioal cliente.
11.Practicas profesionales.

Taller de Gestión de Costos de A&B-Control Interno

OBJETIVO:

Aplicar adecuadamente los procesos de control interno de alimentos y bebidas en todas las etapas de gestión de proceso de costo, con el propósito de optimizar el resultado de costos de materias primas y mejorar la utilidad.

Taller de Gestión de Costos de A&B-Planificación

OBJETIVO:

Aplicar adecuadamente los factores que condicionan el resultado de costos de alimentos y bebidas (volumen, margen, % de costo y gestión de venta), con el propósito de definir una estrategia ganadora en la gestión de costos, y que a la vez, las personas que manejan operaciones de A&B sean capaces de analizar su comportamiento y obtener el mejor provecho de ello.

Taller de Gestión de Recepción para Hoteles

OBJETIVO:

Aplicar adecuadamente  los procesos de operación y de control interno de recepción hotelera, que le permita al participante desempeñarse con solvencia en la recepción de cualquier hotel, y así mismo familiarizarlo con el entorno de los sistemas de front desk y hacer más fácil su inserción laboral.

Taller Presupuesto y Plan de Mercadeo para Hoteles

OBJETIVO:

Enseñar a los participantes la forma cómo se elabora un presupuesto hotelero de operación  y un plan de mercadeo,  utilizando herramientas técnicas para hacerlo, mejorando la probabilidad de ocurrencia de los pronósticos.

Taller Presupuesto y Plan de Mercadeo para Restaurantes y A&B

OBJETIVO:

Enseñar a los participantes de forma técnica cómo elaborar un presupuesto de un restaurante, departamento de A&B y/o afines, así como la forma de estructurar el plan de mercadeo, para alcanzar las metas presupuestales.

Taller Profesional de Organización de Bodas

Temas:

1. Organizador de Bodas/ Wedding Planner

2.- Trámites y documentación básicos

3.- Tradiciones y tipos de boda

4.- Estilismo en las bodas

5.- Protocolo en el lugar de la ceremonia y en la recepción o banquete.

6.- Check list – Timming – Cronograma

7.- Montaje del salón

8.- Contrataciones y proveedores

9.- La Comunicación

10.- Servicio al cliente

11.- Publicitar servicios

12.- Imprevistos en una boda

13.- Despedida de soltera (breve reseña)

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 MATRÍCULA ABIERTA

Los 365 días del año.

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Tel: +506 2258 7632

Email: info@utur.ac.cr

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