top of page

Programa de Barismo Avanzado​​

El Programa Barismo Avanzado, está desarrollado con el fin de formar en la aplicación de las últimas tendencias para el desarrollo de bebidas a base de café, té, cacao, infusiones, frutas, etc. Usando técnicas tradicionales y moleculares.

Potenciamos las herramientas de conocimiento y dominio del Styling para una presentación evolutiva de las bebidas en general, dando énfasis en la utilización de productos 100% costarricenses.

El programa desarrolla también en los participantes el conocimiento para la aplicación de técnicas moleculares mixtas y moldeado en 3D para las bebidas, desafiando lo tradicional; para evolucionar en propuestas de servicio de bebidas evolutivas y que marcan la diferencia contra lo tradicional.

Desarrollo:
Clases presenciales: 4 Sábados consecutivos.
 

Horario:

9:00 a.m. a 1:30 p.m.
 

Fechas:

04 de Agosto del 2018.
11 de Agosto del 2018.
18 de Agosto del 2018.
25 de Agosto del 2018.
 

Lugar:

Campus Universitario Utur. Edificio Centro
Colón, Paseo Colón, San José Centro.
 

Profesor facilitador:

Martin Gutiérrez Guerrero.
Profesor de Barismo y Mixología.
Universidad del Turismo.
 

Valores del Programa: Material académico en multimedia.
 

Certificado extendido por la Universidad en la aprobación del Programa.

Inversión:

 

Estudiantes UTUR: 

$200,00
(50% Matrícula, 50%)

(50% Pago final el primer día de clases)
 

Particulares: 

$300,00
(50% Matrícula, 50%)
(50% Pago final el primer día de clases)


Cupo limitado: Se admitirán únicamente 8 participantes.

bottom of page