
Programa de Barismo Avanzado
El Programa Barismo Avanzado, está desarrollado con el fin de formar en la aplicación de las últimas tendencias para el desarrollo de bebidas a base de café, té, cacao, infusiones, frutas, etc. Usando técnicas tradicionales y moleculares.
Potenciamos las herramientas de conocimiento y dominio del Styling para una presentación evolutiva de las bebidas en general, dando énfasis en la utilización de productos 100% costarricenses.
El programa desarrolla también en los participantes el conocimiento para la aplicación de técnicas moleculares mixtas y moldeado en 3D para las bebidas, desafiando lo tradicional; para evolucionar en propuestas de servicio de bebidas evolutivas y que marcan la diferencia contra lo tradicional.


Desarrollo:
Clases presenciales: 4 Sábados consecutivos.
Horario:
9:00 a.m. a 1:30 p.m.
Fechas:
04 de Agosto del 2018.
11 de Agosto del 2018.
18 de Agosto del 2018.
25 de Agosto del 2018.
Lugar:
Campus Universitario Utur. Edificio Centro
Colón, Paseo Colón, San José Centro.
Profesor facilitador:
Martin Gutiérrez Guerrero.
Profesor de Barismo y Mixología.
Universidad del Turismo.
Valores del Programa: Material académico en multimedia.
Certificado extendido por la Universidad en la aprobación del Programa.
Inversión:
Estudiantes UTUR:
$200,00
(50% Matrícula, 50%)
(50% Pago final el primer día de clases)
Particulares:
$300,00
(50% Matrícula, 50%)
(50% Pago final el primer día de clases)
Cupo limitado: Se admitirán únicamente 8 participantes.