Taller de Hidroponía

El Taller de Hidroponía para Hoteles y Restaurantes tendrá la dirección docente del Sr. Jorge Rosencwaig, quien acumula una impresionante experiencia de 30 años en el mercado nacional, en la atención de servicios de paisajismo, diseño, construcción y mantenimiento de jardines. Además, acumula una apreciada experiencia de aproximadamente 6 años en hidroponía. Graduado en el INA.

 

Ha trabajado en armonía con la naturaleza  para la siembra de verduras, vegetales y frutas,  utilizando envases plásticos reciclados. Su labor en el campo de la hidroponía le han merecido el reconocimiento de ser un destacado pionero nacional de  proyectos  hidropónicos con botellas recicladas y riego por gravedad. Su empresa Vivero Ornaplant es reconocida ampliamente a nivel  nacional e internacional.

Horarios: 

18 y 25 de Agosto de 9:00 am a 12:00 md

         

Material de entrega:  

1 cama hidropónica de productos reciclables, conteniendo muestra de legumbres. Folleto y certificado de participación.

 

Duración:

2 días, 6 horas.

 

Lugar:

Universidad del Turismo se encuentra ubicada en San José, Paseo Colón, avenida central, entre calle 38 y 40, Edificio Centro Colón, Piso 1.

 

Inversión: 

C/61.000.

**Contáctanos para solicitar el descuento del 10% 

  • White YouTube Icon

© Copyright 2017 

UNIVERSIDAD DEL TURISMO - UTUR

Contacto

Tel: +506 2258 7632

Email: info@utur.ac.cr

Dirección

Edificio Centro Colón, Paseo Colón, San José, Costa Rica