Taller de Hidroponía
El Taller de Hidroponía para Hoteles y Restaurantes tendrá la dirección docente del Sr. Jorge Rosencwaig, quien acumula una impresionante experiencia de 30 años en el mercado nacional, en la atención de servicios de paisajismo, diseño, construcción y mantenimiento de jardines. Además, acumula una apreciada experiencia de aproximadamente 6 años en hidroponía. Graduado en el INA.
Ha trabajado en armonía con la naturaleza para la siembra de verduras, vegetales y frutas, utilizando envases plásticos reciclados. Su labor en el campo de la hidroponía le han merecido el reconocimiento de ser un destacado pionero nacional de proyectos hidropónicos con botellas recicladas y riego por gravedad. Su empresa Vivero Ornaplant es reconocida ampliamente a nivel nacional e internacional.
Horarios:
18 y 25 de Agosto de 9:00 am a 12:00 md
Material de entrega:
1 cama hidropónica de productos reciclables, conteniendo muestra de legumbres. Folleto y certificado de participación.
Duración:
2 días, 6 horas.
Lugar:
Universidad del Turismo se encuentra ubicada en San José, Paseo Colón, avenida central, entre calle 38 y 40, Edificio Centro Colón, Piso 1.
Inversión:
C/61.000.
**Contáctanos para solicitar el descuento del 10%