Formulación de Proyectos ​Mipymes Turísticas

Inicio

Duración

5 Semanas

Inversión

$190

Sobre este curso

¿Quiere iniciar un negocio? ¡Entonces este curso de formulación de proyectos turísticos es para usted!

Aprenda en 5 semanas todas las habilidades que necesita para llevar su idea del concepto a la realidad.

📌Fecha de Inicio:
Jueves 18 de Agosto

Hora Costa Rica: 17h00-19h00
Hora Chile : 19h00-21h00
Hora Argentina: 20h00- 22h00

🔰 Inversión del curso: 190US$

Para más información al WhatsApp: +506 8531 9573
o al email: info@utur.ac.cr

Sobre el Instructor
Jose Gregorio Angulo Rodríguez
Jose Gregorio Angulo Rodríguez

Economista, Msc. En Planificación Turística, consultor y asesor en proyectos de inversión en turismo de la OEA, profesor e investigador universitario de pre y postgrado, con más de 20 años de experiencia.

Asesor y Consultor de empresas turísticas en el área de calidad, emprendimiento e inversiones realizando planes de negocios, estudios de factibilidad, mercado y factibilidad económica-financiera en proyectos de inversión en hotelería, gastronomía, parques temáticos, operadoras u otras ideas de negocios en hospitalidad.

Ha dictado más de 100 talleres, conferencias, seminarios y capacitaciones en distintos países entre ellos Venezuela, Colombia, Argentina, Uruguay, México, Brasil, Costa Rica, República Dominicana, Panamá entre otros. Además de publicado el libro Gerencia Competitiva de la Posada Turística y artículos especializados de investigación.