OET / Jefe(a) de cocina
Empresa
Organización para Estudios Tropicales – Estación de Investigación Las Cruces, San Vito, Coto Brus
Fecha máxima de recepción ofertas
31 octubre 2024
Requisitos del puesto
Bachiller en Educación Diversificada
Cocinero A
Conocimientos en:
Manipulación de alimentos.
Manejo de inventario.
Rotación de producto fresco (agro, cárnico, lácteo).
Rotación de producto seco.
Elaboración de menú.
Manejo de merma.
Manejo de personal.
Bilingüe Español - Inglés (Nivel B2)
Paquete de Microsoft Office
Experiencia:
3 años de experiencia como Jefe de Cocina o en una posición similar ejerciendo.
5 años de experiencia en la preparación de menú a la carta.
Licencia de conducir B1
Datos para enviar currículum (teléfono, correo, etc.)
Objetivo del puesto:
Coordinar y guiar el departamento de Cocina de la Estación de Investigación, para brindar el servicio de alimentación a todos los visitantes, huéspedes, eventos especiales y personas colaboradoras de la Organización.
Comentarios