top of page

OET / Jefe(a) de cocina

​​​

Empresa

Organización para Estudios Tropicales – Estación de Investigación Las Cruces, San Vito, Coto Brus


Fecha máxima de recepción ofertas

31 octubre 2024


Requisitos del puesto

Bachiller en Educación Diversificada

Cocinero A


Conocimientos en:

Manipulación de alimentos.

Manejo de inventario.

Rotación de producto fresco (agro, cárnico, lácteo).

Rotación de producto seco.

Elaboración de menú.

Manejo de merma.

Manejo de personal.

Bilingüe Español - Inglés (Nivel B2)

Paquete de Microsoft Office


Experiencia:

3 años de experiencia como Jefe de Cocina o en una posición similar ejerciendo.

5 años de experiencia en la preparación de menú a la carta.

Licencia de conducir B1


Datos para enviar currículum (teléfono, correo, etc.)


Objetivo del puesto:

Coordinar y guiar el departamento de Cocina de la Estación de Investigación, para brindar el servicio de alimentación a todos los visitantes, huéspedes, eventos especiales y personas colaboradoras de la Organización.













Comentarios


bottom of page